+7 926 375 07 03

zakaz@selskayaeda.ru
Товаров: (0)
На сумму: (0.00 руб.)
Деревенское мясо » Молочная телятина

 В нашем магазине Вы можете купить натуральное, экологически чистое мясо телятины: мякоть, грудинку, шейную часть, лопатку. Приобретая мясо телятины, Вы получаете натуральную, деревенскую продукцию высокого качества, выращенную  в экологически чистых условиях, без применения стимуляторов роста и комбикормов. Все животные выросли в естественных природных условиях.

 Разделка телятины осуществляется под Ваш заказ, поэтому вес продукции может незначительно отличаться, как в большую, так и в меньшую сторону. При оформлении заказа оставляйте свои пожелания по разделке говядины.

 

Молочная телятина задняя часть без кости (мякоть)
Цена: 1790.00 руб.
Добавить в корзину
Молочная телятина лопатка без кости (мякоть)
Цена: 1590.00 руб.
Добавить в корзину
Молочная телятина лопатка на кости
Цена: 1490.00 руб.
Добавить в корзину
Молочная телятина грудинка
Цена: 1190.00 руб.
Добавить в корзину

 

Телятина - мясо молодого бычка в возрасте до одного года, обладающего бледно-розовым или розовым оттенком. 

В постной телятине меньше 1% жира, в вырезке - 2,8%, а вот жирность грудинки доходит до 18,7%. Поэтому телятина особенно полезна полным детям. В телятине много витаминов В2 и РР.
Домашняя телятина считается самым полезным мясом - за обилие легко усваивающихся аминокислот и минеральных веществ.
Домашнее мясо телятины не обладает ярко выраженным ароматом, оно нежное, легко усваиваемое и многогранное в применении. У него нежная структура волокон. Мясо молочных телят почти совершенно без жира: оно покрыто всего лишь очень тонкой белой пленкой подкожного жира.

Если вы любите телятину, то наверняка согласитесь с тем, что стейки из телятины – это именно то блюдо, которое станет прекрасным выбором и для праздничного стола, и для воскресного ужина. И это понятно: телятина – это постное нежное мясо, оно быстро готовится, его можно подать с любым гарниром, и оно нравится всем!

Диетические свойства домашней телятины известны с давних времен. Это красное мясо легко усваивается организмом, его можно подавать и отварным, и жареным, и тушеным. Стейк из телятины – это блюдо, которое можно приготовить самыми разными способами.

Некоторые рекомендации по приготовлению домашней телятины.

Телятина для отварных блюд 

  • Бульоны для супов: кости;
  • Студень: ножки, голова;
  • В соусе: шейная часть, грудинка, лопатка, первая котлетная часть.

Телятина для жареных блюд

  • Шницель, стек, бризоль: мякоть задней ноги;
  • Котлеты: первая котлетная часть;
  • Филе, медальон: мякоть задней ноги;
  • В тесте: ножки, грудинка;
  • Рубленые котлеты: лопатка, шейная часть.

Телятина для тушеных блюд 

  • Отбивные зразы: мякоть задней ноги;
  • Жаркое: лопатка, почечная часть, мякоть задней ноги;
  • Паприкаш: лопатка, грудинка;
  • Рулет: мякоть задней ноги.

Телятина для печеных блюд 

  • Жаркое: мякоть задней ноги; почечная часть, рулька;
  • Фаршированные: грудинка, почечная часть;
  • Рулет: мякоть задней ноги.

Телятина для рубленного мяса 

  • Лопатка, шейная часть.

   
Адрес: Москва. Все права защищены. 2010-2018
Тел.:+7 926 375 07 03
E-mail: zakaz@selskayaeda.ru
создание сайтов
IT-ГРУППА “Передовик точка ру”