+7 926 375 07 03
+7 915 460-41-40
zakaz@selskayaeda.ru
Товаров: (0)
На сумму: (0.00 руб.)
Деревенское мясо » Баранина
Домашняя баранина окорок (на кости)
Цена: 790.00 руб.
Добавить в корзину
Домашняя баранина окорок (без кости)
Цена: 890.00 руб.
Добавить в корзину
Домашняя баранина лопатка
Цена: 590.00 руб.
Добавить в корзину
Домашняя баранина корейка
Цена: 990.00 руб.
Добавить в корзину
Домашняя баранья шея
Цена: 390.00 руб.
Добавить в корзину
Баранина грудинка
Цена: 430.00 руб.
Добавить в корзину
Язык бараний
Цена: 890.00 руб.
Добавить в корзину
Ливер бараний
Цена: 360.00 руб.
Добавить в корзину
Почки бараньи
Цена: 60.00 руб.
Добавить в корзину
Семенники бараньи
Цена: 400.00 руб.
Добавить в корзину
Жировая сетка баранья
Цена: 290.00 руб.
Добавить в корзину
Бараний жир курдюк
Цена: 600.00 руб.
Добавить в корзину

 

Баранина высоко ценится людьми еще с первобытных времен. Одомашненная ранее коровы и свиньи, она обеспечивала скотоводческие общины молоком, мясом и одеждой. И поныне овец и в особенности ягнят высоко ценят за их нежное и душистое мясо. За века блюда из баранины стали связываться во многих культурах с торжествами и празднествами, главным образом, религиозными. В мусульманских странах Среднего Востока, например, барана зажаривают целиком на свадьбу, семейную встречу, религиозный праздник и рождение ребенка. Церемония семейной трапезы с бараниной по-прежнему характерна для еврейской Пасхи. Для христиан Агнец имеет особое значение как символ Христа, и его мясо также едят в честь празднования Пасхи. Конечно, баранина одинаково хороша и для повседневного стола, а не только для торжественных событий и праздников. 

Маленькие советы. Используйте домашнее мясо баранины по назначению и оно не разочарует Вас.

БАРАНИНА ДЛЯ ВАРКИ

  • Бульон: кости;
  • Отварное мясо: шейная часть, грудинка, лопатка.

БАРАНИНА ДЛЯ ЖАРКИ

  • Стейк: задняя ножка;
  • Котлеты отбивные с косточкой: корейка;
  • Котлеты рубленые: лопатка, шейная часть.

БАРАНИНА ДЛЯ ТУШЕНИЯ

  • Зразы отбивные: задняя ножка;
  • Гуляш: лопатка;
  • Плов: грудинка, лопатка;
  • Рагу: грудинка, лопатка;
  • Тушеное жаркое: шейная часть, задняя ножка или почечная часть.

БАРАНИНА ДЛЯ ПЕЧЕНЫХ БЛЮД

  • Печеное мясо: задняя ножка или почечная часть
   
Адрес: Москва. Все права защищены. 2011
Тел.:+7 926 375 07 03, +7 915 460-41-40
E-mail: zakaz@selskayaeda.ru
создание сайтов
IT-ГРУППА “Передовик точка ру”