+7 926 375 07 03

zakaz@selskayaeda.ru
Товаров: (0)
На сумму: (0.00 руб.)
Деревенское мясо » Говядина

  В нашем магазине Вы можете купить натуральное, экологически чистое мясо говядины: вырезку, мякоть, корейку, грудинку, надпочечную часть, а так же ливер говядины: сердце, печень, почки, язык. Приобретая мясо говядины Вы получаете натуральную, деревенскую продукцию высокого качества, выращенную  в экологически чистых условиях, без применения стимуляторов роста и комбикормов. Все животные выросли в естественных природных условиях.

  Разделка говядины осуществляется под Ваш заказ, поэтому вес продукции может незначительно отличаться, как в большую, так и в меньшую сторону. При оформлении заказа оставляйте свои пожелания по разделке говядины.

 

Домашняя говядина вырезка
Цена: 1790.00 руб.
Добавить в корзину
Домашняя говядина кострец (часть целиком около 5 кг)
Цена: 990.00 руб.
Добавить в корзину
Домашняя говядина кострец (1 кг)
Цена: 1190.00 руб.
Добавить в корзину
Домашняя говядина (край на кости)
Цена: 890.00 руб.
Добавить в корзину
Домашняя говядина надпочечная часть (филейный край целиком)
Цена: 1120.00 руб.
Добавить в корзину
Домашняя говядина надпочечная часть (филейный край 1/2 части)
Цена: 1220.00 руб.
Добавить в корзину
Домашняя говядина ребра (грудинка)
Цена: 820.00 руб.
Добавить в корзину
Домашняя говядина лопатка без кости
Цена: 990.00 руб.
Добавить в корзину
Домашняя говядина шейная часть без кости
Цена: 980.00 руб.
Добавить в корзину
Домашняя говядина шейная часть на кости
Цена: 840.00 руб.
Добавить в корзину
Домашняя говядина тазобедренная часть (мякоть)
Цена: 1190.00 руб.
Добавить в корзину
Домашняя говядина тазобедренная часть (яблоко)
Цена: 1190.00 руб.
Добавить в корзину
Домашний говяжий язык
Цена: 1390.00 руб.
Добавить в корзину
Домашняя говяжья печень
Цена: 640.00 руб.
Добавить в корзину
Домашнее говяжье сердце
Цена: 680.00 руб.
Добавить в корзину

 

 

Говядина – один из главных продуктов нашего рациона. Сложно представить себе, как современный человек смог бы обойтись без мяса – оно просто необходимо для того, чтобы чувствовать себя сильным и бодрым.

На старославянском наречии бык и корова назывались «говядо». Именно отсюда произошло известное «говядина» - слово, обозначающее вкусное и всеми любимое мясо, основной продукт для приготовления множества повседневных и праздничных блюд.

Люди употребляют в пищу говядину издавна – с тех пор, как человечество научилось выращивать и содержать домашний скот. Мясо говядины всегда считалось чрезвычайно полезным и питательным. Современные учёные-диетологи подтверждают большую питательную ценность говядины, называя её одним из основных продуктов нашего рациона.

В говядине много белка и важных для здоровья аминокислот. Говядина содержит большое количество железа – элемента, дефицит которого в организме ведёт к повышенной усталости, снижению поступления кислорода в ткани и мышцы, вызывает потерю аппетита, слабость и головокружение. Недостаток железа не лучшим образом отражается и на внешности – волосы становятся сухими и ломкими, кожа приобретает бледность и нездоровый вид.

Чтобы избежать этого, нужно получать с пищей больше железа, а один из основных его источников – именно мясо говядины. Важно, что в «красном мясе», как часто называют говядину, железо содержится в легкоусвояемом виде. Кроме этого, в говядине немало витамина В12, помогающего усвоению железа. Этот витамин важен и для здоровья сердечно-сосудистой системы. Присутствует в говядине и цинк, и селен, моно- и полиненасыщенные жирные кислоты, препятствующие накоплению опасного для здоровья холестерина. Есть в говядине и коллаген с эластаном – белки, чрезвычайно важные для здоровья и молодости кожи.

Рецептов приготовления блюд из говядины не сосчитать – свежее и сочное мясо можно варить, тушить, жарить, использовать для нежного рагу и отбивных, ароматного шашлыка или экзотического плова, азу или заливного. Такое мясо, как говядина, может послужить идеальной начинкой для открытых и закрытых пирогов, жареных или выпечных пирожков, чебуреков и пельменей.

Рубленое мясо говядины используется для котлет и бифштексов, из него можно приготовить мясной рулет или люля-кебаб. Говядина широко используется и в диетической кулинарии. Тефтели или фрикадельки, приготовленные на пару, отварное нежирное мясо, бульоны и супы на основе говядины легко усваиваются, снабжают организм ценными веществами, помогают сохранить или восстановить здоровье.

   
Адрес: Москва. Все права защищены. 2010-2018
Тел.:+7 926 375 07 03
E-mail: zakaz@selskayaeda.ru
создание сайтов
IT-ГРУППА “Передовик точка ру”