Домашнее варенье. Какие бы мы не устраивали вечера, банкеты, рауты или просто домашние застолья, а в конце всегда подают горячие напитки: чай или кофе. Ну и какое же чаепитие без домашнего ароматного варенья? А к теще на блины? Ну как тут без варенья? Классика жанра – клубничное варенье. А малиновое, куда без него, и лекарство, и лакомство. Да и множество других видов варенья из фруктов и ягод. Наверное, этим сладким и полезным лакомством сегодня никого не удивишь. Мы пошли дальше и решили изменить классический стиль варенья на оригинальный вкус. Предлагаем Вам попробовать другие сладкие блюда по оригинальным рецептам приготовленные маленькими порциям, что невозможно достичь в производственном масштабе. Все ягоды и фрукты предварительно обрабатываются вручную. Моются, чистятся от кожуры и косточек, бланшируются, варятся на медленном огне и долго отстаиваются, чтобы достичь максимального сохранения витаминов, полезных свойств и вкуса домашнего варенья.
|