+7 926 375 07 03
+7 915 460-41-40
zakaz@selskayaeda.ru
Товаров: (0)
На сумму: (0.00 руб.)
Фермеры

НАШИ КРЕСТЬЯНСКИЕ (ФЕРМЕРСКИЕ) И ЛИЧНЫЕ ПОДСОБНЫЕ ХОЗЯЙСТВА

фермерыВ данном разделе представлены прямые поставщики натуральных продуктов. Ими являются крестьянские (фермерские) хозяйства (КФХ), либо личные подсобные хозяйства (ЛПХ). В настоящее время российским фермерам трудно совмещать выращивание сельскохозяйственных культур и скота с ведением информационной жизни в интернете, что так же необходимо важно, к сожалению, на это просто не хватает времени и сил. Мы идем им на помощь и представляем Вам подробную иллюстрированную информацию об их трудовой деятельности и жизни.

 

Фермерское хозяйство Шишолин Александр

Московская область, Рузский район, деревня Ильинское

Производитель экологически чистой молочной и мясной продукции: молоко коровье, молоко козье, кефир, сметана, сливочное масло, ряженка, различных сыров, говядина, свинина, телятина, баранина и т.д. Фермерское хозяйство расположено в Рузском районе Московской области. Как известно Рузский район, наряду с Можайским, Клинским и Истринским районами входят в число самых экологически чистых районов Московской области. Животные у фермера растут и питаются в соответствии с естественным поведением, в свободном выгуле. Натуральные корма, свежий чистый воздух и экологически чистые природные пастбища данного района способствуют их здоровому росту и развитию. Настоящие деревенские продукты всегда у Вас на столе.

все ли в порядке, дорогая? мне всего 4 дня

новое поколение  настоящий шашлык

 

 

Фермерское хозяйство Почепцов  Александр

 Московская область, Клинский район, деревня Кореньки  

Производитель настоящей деревенской мясной и молочной продукции: говядина (мясо бычков), свинина, баранина, козлятина, молоко козье, различные сыры, и т.д. Хозяйство расположено на границе леса  в Клинском районе Московской области. Как говорит Александр: "У нас вместе со скотиной пасутся лоси из леса. Остались еще».  В коровниках у Александра отсутствует  тот удушливый запах, который нам приходит в голову когда представляем ферму. Хозяйство Александр содержит в чистоте, и, как он утверждает, по уму: коровы только адаптированных, веками разводившихся в России видов, мясные и молочные породы содержатся отдельно. Здесь нет стеклянных полов, поилки не автоматизированные, помещение отапливается печкой и обслуживается вручную руками нескольких человек. Его козье молоко закупают в больницы и для детей. Сыры у фермера производятся в основном из козьего молока. Корма без добавок, сено и кукуруза — натуральный продукт: «Должны же мы хоть в чем-то превосходить Запад», — улыбается Александр. – Сейчас позволить себе питаться деревенскими продуктами может не каждый: честное, экологически чистое производство очень затратное и в небольших объемах невыгодно. Но в данном случае, речь идет не о наживе, а о здоровье, богатстве, радости и вере во все это».

Александр и его хозяйство баранина

коза-дереза бычки мясной породы

 

 

Крестьянское хозяйство Сухановы

Московская область, Дмитровский район, деревня Новое сельцо

Крестьянское хозяйство семьи Сухановых занимается разведением коз и изготовлением экологически чистых продуктов из козьего молока уже более 6 лет. Ферма расположена в экологически чистом месте Дмитровского района Московской области. В настоящий момент в хозяйстве Сухановых – 21 коза и 40 козлят. Животные питаются экологически чистыми продуктами, без добавок химических компонентов, а также находятся в свободном выгуле. Настоящая, экологически чистая  козья продукция (козье молоко, творог, сычужный сыр, сыворотка из козьего молока, козий нутряной жир) всегда у Вас на столе.

Настоящие козы и любовь к ним

 

Фермерское хозяйство Дагаевых

Московская область, Клинский район

 

Алла Дагаева – производитель домашних сыров. В советские времена работала на молочном заводе в республике Северная Осетия. С недавних пор проживает вместе с мужем на севере Московской области и занимается разведением крупного рогатого скота и коз. В настоящий момент в семье Дагаевых 40 коров и около 70 коз разного возраста. Из коровьего и козьего молока производят в домашних условиях сыры ручным способом. Так же Алла и ее семья не забывают про свою родину и частенько навещают своих родственников в Осетии, откуда привозят настоящий овечий сыр «Гуда».

 

 

Фермер Андрей Курбатов

 

Тамбовская область, Рассказовский р-он

 

Андрей Курбатов занимается разведением гусей с 2009 года. В настоящий момент на ферме содержится около 1000 гусей, в основном линдовской породы и тамбовский серый гусь. Вся птица находится в свободном выгуле на обширных богатой травой полях, а так же вблизи лежащем водоеме, в котором в теплое время года гуси мочат свои лапки перышки. Рацион гусей составляет: пшеница, горох и ячмень. Копчение гусей происходит в специальном цеху, горячим методом на ольховых опилках. Процесс копчения занимает от 3 до 4 дней. Очень вкусные домашние копченые гуси.

 

 

 

 

 

Все лучшее для ВАС - гарантия Вашего крепкого здоровья.

   
Адрес: Москва. Все права защищены. 2011
Тел.:+7 926 375 07 03, +7 915 460-41-40
E-mail: zakaz@selskayaeda.ru
создание сайтов
IT-ГРУППА “Передовик точка ру”